微信怎么看对方是否把自己删除

  1、打开微信,点击进入想确定是否删了自己的好友页面,点击【详细资料】-【个人相册】,查看对方的朋友圈消息。

  2、若对方没有删掉你,则可以正常查看。若是对方删了你,就会出现一句“非朋友最多显示十张照片”或出现一条灰色的横线,因为此时你已经是陌生人。

网友评论3条

阿凯 2022-09-01 14:33:17
赞114
帮闺蜜查她前任状态,翻到非朋友最多显示十张照片那栏
小棠 2022-08-12 08:41:05
赞29
朋友圈一条横线
阿泽 2022-08-07 19:24:32
赞92
试了下,发现被常一起拼单的姐妹删了